Сейчас если одно депо в баксах в просадке на 20 %-40%,например,если в рубли перевести то все равно в прибыли.Но может быть наоборот,поэтому лучше в разных валютах на мой взгляд чтобы были депо.
интересная логика, но ведь депо так может и не выйти из просадки.
Я имею в виду просадку при закрытых ордерах,можно просто вывести депо и потратить рубли,купив на него примерно тот же объем товаров и услуг что и тогда,когда заводил.
У меня несколько депозитов,есть как в рублях так и в долларах.Жалею,что не перевел все в баксы)
Ну а живёшь то в России.значит это нормально .У меня в обще всегда в рублях ,да я потерял если по баксу смотреть но заработок мой не как не ухудшился .
nahual, я ввожу в рублях на баксовый счета и вывожу рубли с баксов кот, если текущий курс был вывода у меня 65 а курс терминала 67 я вывожу всё равно по 67 а когда 64 я вывожу по среднему своему курсу 65 в инсте
Я в долларах держу на счету у лайфа и так же доллары и вывожу курс обмена очень привлекательный и там же в кассе или в личном кабинете и обмениваю на рубли.
У меня просто в одном западном дилинге был счет-там все пытался отыграться но никак не получалось,где-то -10 %.Все вывел и в рубли перевел,а то еще санкции усилятся или еще чего и вообще ничего не увижу)
У меня просто в одном западном дилинге был счет-там все пытался отыграться но никак не получалось,где-то -10 %.Все вывел и в рубли перевел,а то еще санкции усилятся или еще чего и вообще ничего не увижу)
скоро совсем интересно будет. кинут всех и начнут по новой бабло собирать.
Я так понял,что дилинг-это не банк,и даже если на депо есть деньги не факт что они есть в реале ну т.е. если все клиенты захотят обналичить .Задумался вот как-то над таким вопросом)
Сообщение отредактировал nahual - Четверг, 12.02.2015, 17:57