ДЕРЖИШЬ ТОКА ТРЕТЬ ! от сюда выходит простая арифметика что ты якобы за пару месяцев депо удваиваешь ! но тока то что лежит у брокера ! и выводя его ты полностью страхуешь свои деньги ! не ужели не понятно.
так я тебе про это, что у тебя там 3К, ты по 1К в месяц выводишь, в итоге через 3 мес. в БУ. где я сказал что надо всё удвоить или утроить?
ЦитатаПушкин55 ()
вот эту фразу как ты сюда примазываешь как с валютой депо связываешь не понимаю ! и логику проследить не могу!
а что разве это не так? ведь уже не первый год об этом говорим, что народ заскакивает с пару сотками и хочет по 10К выводить.
ты написал что я торгую по принципу не можешь удвоить иди на завод !
а тогда по какому ты принципу торгуешь? чёт я уже запутался, то ты говоришь что 40-60% в месяц имеешь и не жжужишь, то теперь вовсе не о том речь шла. а что есть смысл сидеть ТОЛЬКО на форе из-за 10% в месяц с 100 баксов или только бонусов? если у него нет бабла на депо, то тут хоть как ты не крути , но либо на завод, либо удваивать каждый день.
Я вот в шоке от такого ,как можно думать и стараться удваивать каждый месяц это просто жесть.Ну если реально взять не когда такого не получиться.20% в месяц это супер и реально можно так торговать но больше это уже 50 на 50 или остаётся трейдер в бизнесе или вылетает на сбор нового депозита
так а чё пугает?Ставь короткий стоп и вперёд...если у тя депо 10К,то можа и 10-20% делать,а если в разгон 300-500 баксов запускаешь,то чё стесняться то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну трал то другой табак...есть способ ручного трала при хорошем тренде... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм