В какой валюте лучше держать депозит в ДЦ?
|
|
evilplay Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:12 | Сообщение # 331 |
Умелорук
Бонус: $40.35
| лечить глаза сложно и дорого. а главное - результат может быть непредсказуемым, если дело доходит до операции. так что лучше их не сильно напрягать без надобности. кстати, не забывайте каждые 40 минут делать отдых от сидения за компом минут на 10.
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:32 | Сообщение # 332 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| кто про деньги, а кто про глаза!
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:43 | Сообщение # 333 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата pozivnou ( ) кто про деньги, а кто про глаза! у нас любая тема может перерасти во что угодно
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:58 | Сообщение # 334 |
Хранитель Грааля
| да я это знаю и потом её еще и раздуют на пару страниц!
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:44 | Сообщение # 335 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) темы ожили и по существу стали развиваться практически со мной одним ." то что ты поднял с форума древние забытые темы по которым проходятся все вновь прибывшие на форум и фору и не нашел общего языка ни с кем из присутствующих на форуме но тем не менее ЗАЯВИЛ что кто то не в силах с тобой в чем то тягаться."в трейдинге увы вы со мной потягаться так и не смогли не хватило опыта больше" а вы не когда не задумывались почему это происходит что не с кем не могу найти общий язык ,ведь я в некоторых темах правильные вещи говорю по трейдингу но после этого вижу в ответе только усмешки или ещё что то ,Вот ещё одно понятие и в трейдинге она очень хорошо проявляется ,толпа всегда думаеет что разворот но не как не может согласиться со своей гордостью и эмоцией
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:15 | Сообщение # 336 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ALEX-FX ( ) а вы не когда не задумывались почему это происходит что не с кем не могу найти общий язык ,ведь я в некоторых темах правильные вещи говорю по трейдингу но после этого вижу в ответе только усмешки или ещё что то ,Вот ещё одно понятие и в трейдинге она очень хорошо проявляется ,толпа всегда думаеет что разворот но не как не может согласиться со своей гордостью и эмоцией почему ни когда ? ВСЕГДА
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:15 | Сообщение # 337 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) почему ни когда ? ВСЕГДА Ну и какой вывод из это следует если вы всегда задумываетесь
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:43 | Сообщение # 338 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата ALEX-FX ( ) а вы не когда не задумывались почему это происходит что не с кем не могу найти общий язык ,ведь я в некоторых темах правильные вещи говорю по трейдингу но после этого вижу в ответе только усмешки или ещё что то ,Вот ещё одно понятие и в трейдинге она очень хорошо проявляется ,толпа всегда думаеет что разворот но не как не может согласиться со своей гордостью и эмоцией
философ чтоль??? что то не видел супер новые вещи по трейдингу от вас... может быть стоит подумать а не считаете ли вы себя умнее всех тут сидящих и не обсуждалось ли все то что пишете вы тут уже по тысячу раз тогда может и усмешек не будет
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:34 | Сообщение # 339 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата DrakonFire ( ) тогда может и усмешек не будет да это с каждым так по началу...потом рынок сделает из него пинокио и всё станет на круги своя...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:33 | Сообщение # 340 |
Хранитель Грааля
| ALEX-FX, вы нам скрины правильных вещей предостаыте, а не просто говорите!
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:36 | Сообщение # 341 |
Умелорук
| Цитата pozivnou ( ) ALEX-FX, вы нам скрины правильных вещей предостаыте, а не просто говорите! Я уже одному предлагал правильные вещи и способ их нахождения но так всё это свелось к чему к смеху и не серьёзности .Ну раз уж общаетесь здесь присутствие постоянное тогда можно же разораться то что я вам предлагаю ,а не просто языком мести со смайлами попрыгунчиками.Ну четное слово смешно даже не в том плане что ы меня не серьёзно воспринимаете а в том плане как сами выглядите ,лижбы заполнить пустые места и привлечь внимание будто не флулд. Это не к вам конкретно .в общем
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:33 | Сообщение # 342 |
Погонщик быков
| Цитата evilplay ( ) лечить глаза сложно и дорого. а главное - результат может быть непредсказуемым, если дело доходит до операции. так что лучше их не сильно напрягать без надобности. кстати, не забывайте каждые 40 минут делать отдых от сидения за компом минут на 10. Вот я так и делаю,зарядку для глаз и отдых 15 минут только у меня ,чуть побольше чем у школьников,так как вырос из школьного возраста и сейчас все по взрослому)За компом нахожусь с 10ч утра и до 20ч вечера конечно не только отдыхать в течении дня нужно ,но и в выходные ограничить доступ к компу.
|
|
| |
Leo9412 Offline | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:02 | Сообщение # 343 |
Первонах
| во всех основных валютах лучше держать
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:57 | Сообщение # 344 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Leo9412 ( ) во всех основных валютах лучше держать Ты даже знаешь какие это - основные?
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:08 | Сообщение # 345 |
Погонщик быков
| У меня в лайфе доллара и рубли и я давно уже держу рублевый вклад,но учитывая последнюю тенденцию,я перевел на долларовый счет рубли и уже с сентября только от конвертации в плюсе.
|
|
| |