итак... специально открыл рублёвый счёт, чтобы проверить как курс рубля влияет на залог. и что увидел, то что залог взяли по одной цене и он больше не менялся , сегодня рубль ослаб но залог стоит на месте как вкопанный, ни копейки больше не прибавилось.
итак... специально открыл рублёвый счёт, чтобы проверить как курс рубля влияет на залог. и что увидел, то что залог взяли по одной цене и он больше не менялся , сегодня рубль ослаб но залог стоит на месте как вкопанный, ни копейки больше не прибавилось.
смешно В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что именно? я не могу понять чего вы там рогом упирались в то что залог будет плясать? при по следующем открытии позы, возможно залог измениться , но если поза открылась, то залог не меняется в рублёвом эквиваленте. можешь смеяться , крутит пальцем у виска, а можешь и другие факты предоставить.
можешь смеяться , крутит пальцем у виска, а можешь и другие факты предоставить.
чего смеяться ? ты же взрослый чел был курс 30 или 35 ты заходил ЛОТОМ рыночным ,подлетел курс 45 ты пошел в займы искать на залог не хватает В действительности всё иначе, чем на самом деле.
был курс 30 или 35 ты заходил ЛОТОМ рыночным ,подлетел курс 45 ты пошел в займы искать на залог не хватает
так это если новую позу открывать по новому курсу. сугубо курс не играет роль. в пятницу у меня было 48000 руб.= 1000 $ и сейчас точно так же 48000 руб = 1050$.
так то понятно. я же тебе про то, что сам залог по уже октрытой позе не меняется.
так вероятно учли скачки и открыто по курсу самое не балуй ! посмотри мин сумму открытия счета ! было 3000т руб стало 5000 руб.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это ты про альпы? там для старых счетов всё по старому осталось, у меня там во всём открыто, кроме голды...
для открытых счетов мин суммы всегда остаются по старому, сегодня позы рублевых счетов открываются по курсу 46.55В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я тебе про залог ,а ты мне про курс по которому пополняют счёт.
ЦитатаПушкин55 ()
сегодня позы рублевых счетов открываются по курсу 46.55
и я тебе про залог ! на рублевом счету открывая позу к примеру евра бак залог считают по 46.55 потому и пох им куда там сегодня он елозит .В действительности всё иначе, чем на самом деле.