А если бесплатно ,то и не какого интереса и стимула к изучению не будет ничего не потратил,значит если бросит изучать ничего не потеряет.А когда платишь деньги начинает играть жадность как так я заплатил и брошу работать.
А если бесплатно ,то и не какого интереса и стимула к изучению не будет ничего не потратил,значит если бросит изучать ничего не потеряет.А когда платишь деньги начинает играть жадность как так я заплатил и брошу работать.
Это все теория. На практике практически никогда роли не играет, платил или не платил
А если бесплатно ,то и не какого интереса и стимула к изучению не будет ничего не потратил,значит если бросит изучать ничего не потеряет.А когда платишь деньги начинает играть жадность как так я заплатил и брошу работать
Всё от человека , зависит, если человек хочет чего то добиться то он добьётся и стимул ему не нужен
Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение).
(лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение).
ась? В действительности всё иначе, чем на самом деле.