Частные уроки заработка на валютном и фондовом рынках
|
|
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:25 | Сообщение # 16 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (Osis_Iris) а сколько шума от одного постера)) он небось написал сообщение и больше не появлялся здесь Это не шум, это способ развлечься
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:38 | Сообщение # 17 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата (andrewsam) Это не шум, это способ развлечься ну вообще-то я так и понял, вот и сам развлекаюсь с вами
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 18 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) я тоже готов оплатить новые знания ! Если они новые ! на то что мне Грааль подарят я не надеюсь . чьи то материалы или надписи с заборов пересказанные на плохом Русском ( ты кстати писать на Русском грамотно не можешь) мне не надо. Начни рассказ про свою торговлю заинтересуй. а кто сказал в обще что в трейдинге придумали что то новое ,по моему как графики ходили как рисуют одни и те же модели так и остаются ,что можно тут ещё придумать не знаю?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:06 | Сообщение # 19 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ALEX-FX ( ) а кто сказал в обще что в трейдинге придумали что то новое ,по моему как графики ходили как рисуют одни и те же модели так и остаются ,что можно тут ещё придумать не знаю? так чел хотел нам УМ продать ! вот и сказано было научи чему новому заплатим! а платить за то что нам расскажут как МАКДАК устроен здесь не надо! а про модели графики и т.д я с тобой согласен абсолютно.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:38 | Сообщение # 20 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) так чел хотел нам УМ продать ! вот и сказано было научи чему новому заплатим! а платить за то что нам расскажут как МАКДАК устроен здесь не надо! а про модели графики и т.д я с тобой согласен абсолютно. Да я смысл то понял вот почему и ответил так .
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:40 | Сообщение # 21 |
Погонщик быков
| Важно не что продать а как это сделать,у Герчика вот получается продавать то,что уже до него было придумано,а вот у многих этого не получается сделать.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:45 | Сообщение # 22 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Пушкин55 ( ) так чел хотел нам УМ продать ! такая корова нужна самому...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 23 |
Погонщик быков
| Возможно чел нашел в интернете в свободном доступе материал,который хотел недавно продать здесь и разочаровался,сенсации не получилось.(
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:46 | Сообщение # 24 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата valdemar88 ( ) чел нашел в интернете в свободном доступе материал,который хотел недавно продать здесь и разочаровался,сенсации не получилось.( да тут ужо все всё проехали...просто так никто не поведётся..
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:52 | Сообщение # 25 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| valdemar88, продавать не нужно нам, а почитать можно дать!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:57 | Сообщение # 26 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата valdemar88 ( ) Герчика вот получается продавать то,что уже до него было придумано,а вот у многих этого не получается сделать.
главное - грамотный маркетинг. Это многие нынешние миллиардеры могут сказать
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:17 | Сообщение # 27 |
Умелорук
| Цитата andrewsam ( ) главное - грамотный маркетинг. Это многие нынешние миллиардеры могут сказать Ну я бы сказал у него адекватный подход и правильная логика ,в обще система рабочая и на длительном интервале не плохие результаты может показать ,если так прикинуть на вскидку
|
|
| |
evilplay Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:11 | Сообщение # 28 |
Умелорук
Бонус: $40.35
| А я бы с удовольствием поработал у какого-нибудь брокера. Можно было бы и теоретических, и практических знаний получить. А главное - посмотреть на всю эту кухню изнутри, увидеть то, что не должны знать рядовые трейдеры. И после этого стать либо по-настоящему удачным трейдером, либо знать почему туда вообще не стоит лезть...
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:25 | Сообщение # 29 |
Умелорук
| Цитата evilplay ( ) А я бы с удовольствием поработал у какого-нибудь брокера. Можно было бы и теоретических, и практических знаний получить. А главное - посмотреть на всю эту кухню изнутри, увидеть то, что не должны знать рядовые трейдеры. И после этого стать либо по-настоящему удачным трейдером, либо знать почему туда вообще не стоит лезть... Ну а что берут же в кампании на работу в качестве трейдера в качестве аналитика ,вы попробуйте у себя в кампании узнайте может всё и не так плохо и в гору пойдёт
|
|
| |
evilplay Offline | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:50 | Сообщение # 30 |
Умелорук
Бонус: $40.35
| всё равно придется ещё себя поднатаскать в этом вопросе, чтобы соответствовать проходному минимуму.
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
|
|
| |