Вот еще один, ИМХО, источник, заслуживающий доверия.
Ну, вот как раз на этом сайте (я его тоже знаю, неплохой сайт, у меня там и статистика торговли собирается, моей; там можно делиться своими аккаунтами, в поисках, например, инвесторов) часики эти показывают, что Нью Йорк закрывается в полночь по Москве (у Инсты сейчас совпадение с Москвой, что просто совпадение из-за летнего времени, а Россия осталась в зимнем).
как в зимнем...?Крутанули же на час назад и сказали шо больше трогать не будут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так он сам первоисточник, можно сказать, ибо эту стратегию уже, де факто, именуют почти его именем.
Не-а! Первоисточник - это время окончания работы главных банков Америки, типа Bank of America, JPMorgan Chase, Citigroup, Goldman Sachs, Morgan Stanley. А все остальное - перепечатка друг у друга.Быть добру!
Не-а! Первоисточник - это время окончания работы главных банков Америки, типа Bank of America, JPMorgan Chase, Citigroup, Goldman Sachs, Morgan Stanley. А все остальное - перепечатка друг у друга.
Ты прав, разумеется. Но, в принципе, он, не будучи первоисточником, источник вполне авторитетный, на которого можно ссылаться, особенно касательно таймфреймов, свечей и Price action'а.
А причем здесь первоисточник и свечные модели и таймфреймы,если говорить о новостях то они давно известны, у меня календарь есть так я за месяц вперед знаю новость когда выйдет.
А причем здесь первоисточник и свечные модели и таймфреймы,если говорить о новостях то они давно известны, у меня календарь есть так я за месяц вперед знаю новость когда выйдет.
Вы прочитали бы сперва, почему мы заговорили про это. Новости тут не при чём. Мы обсуждали графики. Какие из них точнее.
А когда цитируете читаете,что цитируете,первоисточник кто у вас объявление на заборе или же блумберг,а таймфорем особой роли не играет ,на любом зайти можно в рынок.
А когда цитируете читаете,что цитируете,первоисточник кто у вас объявление на заборе или же блумберг,а таймфорем особой роли не играет ,на любом зайти можно в рынок.
valdemar88, ты сегодня не похмелился что ли? Речь шла о часах работы крупнейших банков Америки. Быть добру!