Не нужно бросать новичка на форекс тем более,да и в любом другом деле,пусть да же он и сам не хочет,затем спасибо кажет наставнику,психологически и то можно помочь человеку очень сильно.
совершенно верно и потом по закрытию торгового месяца всё это за ново открываешь и по новому анализируешь.В таком случаи ошибки запоминаются лучше
Если вам интересно... я бы рекомендовал в конце торговой недели это делать - память свежее, эмоции и впечатления. ОСОБЕННО, если вы торгуете внутри дня (а я так понял, вы именно так торгуете). Так, через месяц вы особенно и не вспомните саму сделку. А у вас записи ДОЛЖНЫ в голове нарисовать картинку "ошибки".
Доброго времени, форумчане! После долгого отсутствия я (автор темы) вернулся По поводу того, с чего весь сыр-бор начался, имею честь предоставить отчет: Волновой анализ оказался верным. с велкам-бонусного депо в 8 убитых енотов, руководствуясь вышеупомянутым прогнозом на основе волн Эллиота, я "разогнался" почти до сотни (без хвостика) баксов. что да как- много воды утекло, уже не упомню. но профит поимел - ого-го! Но, не буду грешить против истины - в конечном итоге депо слил вывел прибыль (около 50% от депо), вычли бонус, и первая же просадка (на волне головокружения от успехов, надо признать ) оказалась фатальной. Но, главное, что я вынес из всего этого урока: Новички! не покладайте рук! Каждый слитый депозит приближает Вас к Тому-Самому-Заветному успеху! Извлекаем урок - и с новыми силами "в бой" В данное время продолжаю, по мере сил, грызть гранит науки где и как только можно. Верю в себя, чего и Вам всем желаю! Удачных всем торгов, и хороших профитов!
Если вам интересно... я бы рекомендовал в конце торговой недели это делать - память свежее, эмоции и впечатления. ОСОБЕННО, если вы торгуете внутри дня (а я так понял, вы именно так торгуете). Так, через месяц вы особенно и не вспомните саму сделку. А у вас записи ДОЛЖНЫ в голове нарисовать картинку "ошибки".
Так я всегда в начале каждого дня просматриваю вчерашние сделки и потом за неделю ,я в общем привёл пример. А торгую внутри дня действительно но если вижу потенциал то оставляю с переносом.но только не на выходные.