Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению.
Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Я бы выдавил из тебя все что в тебе есть, но тут потребуется несколько месяцев кропотливой работы, можешь гадить здесь и дальше если больше негде, мне плевать. Но если тебе не лень напиши свой адрес, вдруг буду случайно в твоих краях, спросить кое что надо...
Парень, а ты чего так возбудился? Четыре сообщения, из которых четыре - выяснение отношений. Не желаешь начать с себя?
И чтобы два раза не вставать, я недоволен действиями модератора. День рождения вчера был и ни одного поздравления
Я бы выдавил из тебя все что в тебе есть, но тут потребуется несколько месяцев кропотливой работы, можешь гадить здесь и дальше если больше негде, мне плевать. Но если тебе не лень напиши свой адрес, вдруг буду случайно в твоих краях, спросить кое что надо...
Вот с ним пусть администратор и разберётся.
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 21.07.2014, 21:16