приветствую, всех дорогие друзья. Сегодня я представляю вашему вниманию разбор торговой стратегии "Тихая Позиционная". Читать на сайте стратегий форекс
Если ко-то заработает на этих индюках,то сниму перед ним шляпу)))Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, зарабатывать можно на любом индикаторе, если понимаешь, что надо делать!
Ну не знаю, не знаю... Может разово заработать и получится, но регулярно зарабатывать врядли))) Все индюки тормоза)))Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, работа с индикатором - чистая психология, типа "нравится - не нравится"! Как женщина - кому-то нравятся брюнетки, кому-то - блондинки, кому-то - рыжие!!! А при использовании "по назначению" разницы-то никакой нет! Можно взять любой, первый попавшийся индикатор, поработать с ним пару месяцев и он в любом случае начнёт приносить прибыль. Я в конце лета провёл эксперимент - взял индикатор и, погоняв его месяц, вывел на профитный уровень. Посмотри тему "Сигналы по системе "Божественный уровень"". Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 03.01.2012, 19:19