Ссылка на описание статьи видимо уже не работает. Но ребят, не кажется ли вам, что эту стратегию безопаснее применять для выхода из сделки, а не для входа на разворот? Ну или как минимум частичный фиксинг при пробое одной/двух трендовых. После пробоя ведь не всегда будет разворот, а чаще просто откат по крупнее, на котором опять-же эти трендовые будут смотреться иначе чем на импульсе. Что скажете? =)
Так противотрендовая торговля всегда более опасная по сравнению с торговлей по тренду.
Дык тренд то можешь сам себе выбрать,кнопочки на терминале есть-Н1,Н4,Д1 и т.д.переключай и выбирай себе тренд,хошь вниз,хошь вверх... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, Лучше бы рассказал человеку, чем просто подхихикивать.
Рынок фрактален, или многоуровневый, кто как называет. Суть в том, что мелкие движения,- они же тренды, составляют более крумные на М5-15, а те в свою очередь строят еще старше и т.д и т.д.
Самое прекрасное в этом, что когда сигнал на старшем например, он обязательно должан быть подтвержден всеми кто помладше. Я о своих конечно говорю палках, но суть та же даже на индюках
поправьте если ошибаюсь, но повидимому этот складной метр есть пошаговые подтверждения смены тренда на каждом из временный планов. с мелкого на старшие. Получается чем старше пробита трендовая тем старше произошел разворот, а самое первое подтверждение, например в случае отскока, посучаем с минуток. потом все выше и выше при пробое трендовых можно удерживать позицию, выводя ее в соответствии с рынком на нужный горизонт.
поправьте если ошибаюсь, но повидимому этот складной метр есть пошаговые подтверждения смены тренда на каждом из временный планов. с мелкого на старшие. Получается чем старше пробита трендовая тем старше произошел разворот, а самое первое подтверждение, например в случае отскока, посучаем с минуток. потом все выше и выше при пробое трендовых можно удерживать позицию, выводя ее в соответствии с рынком на нужный горизонт.
Kuzmich, ты это на трезвую голову писал? Быть добру!
Я дума, что данная стратегия наиболее подходит для выхода из сделки, а не для входа на разворот! Ведь после пробоя не всегда будет разворот, а чаще просто откат по крупнее...
Я дума, что данная стратегия наиболее подходит для выхода из сделки, а не для входа на разворот! Ведь после пробоя не всегда будет разворот, а чаще просто откат по крупнее...