Нет, конечно! Все пока на стадии осмысления. Кстати, о синтезе Мюррея и прайс экшн Кокарев в своей книжке "Курс обучения методике Price Action" писал еще 2010 году. Мне на глаза она попалась в 2012, но я тогда считал "Мюррея" стратегией вполне самостоятельной и не обратил на это внимания.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 23.09.2015, 15:35
В общем, думаю тестирование провести по следующей схеме: Берем все основные долларовые пары, ждем пока цена подойдет на Н1 к 0/8 или 4/8 или 8/8. Переходим на М5. Ближайшие уровни на пятиминутном будут служить зонами разворота. Если в этих зонах появляются разворотные формации, то входим в рынок с целями указанными на Н1. Как-то так... Быть добру!
В общем, думаю тестирование провести по следующей схеме:
P сколько будет стоять ? 64 128 200 ? может индик взять мульти тайм и уровни смотреть не ближайшие а именно с Н1?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 24.09.2015, 10:18
Переходим на М5. Ближайшие уровни на пятиминутном будут служить зонами разворота.
так эти уровни на м5 будут в пределах 21 в зависимости от валотильности. попробовать конечно можно, но.... сейчас уже не охота начинать. посмотрю пока как у тебя будет получаться.