" Уровень 7/8 (Слабый, место для остановки и разворота). Этот уровень слаб. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этого уровня, значит она развернется и будет резкое движение вниз. Если цена не остановилась около этого уровня, она продолжит движение вверх к 8/8. "
" Уровень 7/8 (Слабый, место для остановки и разворота). Этот уровень слаб. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этого уровня, значит она развернется и будет резкое движение вниз. Если цена не остановилась около этого уровня, она продолжит движение вверх к 8/8.
Чето все это на бабкино гадание похоже,,,если бы,да кабы во рту выросли грибы,тогда был бы не рот,а целый огород...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да неее, ты меня в этом не убедишь, вот кто , кто , а он, ну может поддался соблазну, но не так как те, кто осознано только за этим здесь хню несут. Ренат уже почти два года здесь, а пятнарики набивать начал совсем недавно, что ему раньше мешало это делать, если он здесь только за этим???
Тому, как он себя ведёт, можно дать три объяснения: 1. Человек просто неадекватен и дубасит в первой папавшейся теме что нипопадя. 2. Человек вечно пьяный. 3. 15 копеек.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 19.10.2013, 20:31
Тому, как он себя ведёт, можно дать три объяснения: 1. Человек просто неадекватен и дубасит в первой папавшейся теме что нипопадя. 2. Человек вечно пьяный. 3. 15 копеек.
ладно,пацаны,я больше не буду.Чисто буду дубасить по 15 копеек.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
" Уровень 7/8 (Слабый, место для остановки и разворота). Этот уровень слаб. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этого уровня, значит она развернется и будет резкое движение вниз. Если цена не остановилась около этого уровня, она продолжит движение вверх к 8/8. "
а про мюррея я высказался так,потому что конкретных целей он не дает,бизон в шестой раз уровни перерисовывает,да пятнарики считает,ты все про вращение и разворот глаголишь...когда торговать то?Мюррея можно использовать только как вспомагательный индикатор.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм