Yulia, зоны рисуются от последнего экстремума, т.е. против тренда. НКЗ может рисоваться по тренду, но только в том случае, если идёт безоткатный тренд. В этом случае НКЗ откладывается на соответствующее расстояние от предыдущей НКЗ. Быть добру!
А разобраться не хотите? Я хочу. Извините, если помешал.
datsky007, так кто же тебе мешает? Основная информация есть. Если её мало - изучай вебинары Феникса. Там всё есть. Правда их уже под сотню. Но! - дорогу осилит идущий!!! Можно отстегнуть ему 18.5 тысяч и он тебе всё разжует персонально. Я же к этому подхожу прагматично - зачем мне сейчас разбираться в расчётах, если Феникс и так даёт соответствующие данные. Быть добру!
я спрашиваю про нкз я её правильно нарисовала?-отвечаю - правильно так как сначало мы нарисовали её от самого верхнего кружочка, а следующую мы имеем право нарисовать от второго сверху так как цена пробила тот дкз и не закрепилась, от 3-го кружка не имеем право рисовать так как пробития дкз не было
сейчас мы преодолеваем нкз по евро , что говорит Феникс в данном случае-Цитата"если мы открываемся на европе ниже нкз, закрываеемся ниже, на америке тоже ниже открываемся и закрываемся , это говорит нам о том , что всех покупателей мы уже сняли с дистанции и продавец диктует условия"- и можно рисовать нкз там где у меня 4- кружок и там уже и месячная зона здрасьте
я спрашиваю про нкз я её правильно нарисовала?-отвечаю - правильно так как сначало мы нарисовали её от самого верхнего кружочка, а следующую мы имеем право нарисовать от второго сверху так как цена пробила тот дкз и не закрепилась, от 3-го кружка не имеем право рисовать так как пробития дкз не было
Экстремум на этом графике только один!
После него идёт безоткатный даунтренд. Кстати, у тебя НКЗ не на том месте.