flider, ты ж сам себе ответ дал,если твоя система прибыльная,то нафига ты это "счастье"продаёшь...а воще тя правильно послали...много тута таких мастеров пробегало...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
всех мужчин с днём защитников отечества!!!!Здоровья, удачи не только на форексе, в общем только профитов во всём!
Добавлено (23.02.2016, 11:38) --------------------------------------------- по теме теперь - почему нкз по евро доллар 312.5 не догоняю я ? посчитала на сай те сме стоимость одного контракта 6.25 маржинальны е требования 3550. итого 3550делим на 6.25= 568
Добавлено (23.02.2016, 11:40) --------------------------------------------- по доллар йене у нас 237.6 на сме 2700 делим на 6.25 =432, что то как то не пойму
ну так давай стейты,чё тада взялся за переговоры...если система стоит чего то,милости просим... Кому, матерщинникам, были бы тут адекваты поделился бы... денег на рынке хватит всем!
Добавлено (23.02.2016, 11:45) --------------------------------------------- Бизон, или нкз надо брать из табличек они посчитаны уже , но ведь они меняются постоянно, что было в начале февраля и что сейчас
тебя послать??? Гибон ты после этого вот такие тут дебилоиды сидять, помог... годами сам ишел к этому на тебе соси теперь сам башляй манимейкерам!!!! Удачи, неотвечаю больше дебилам!!! Всем пока, сливайтесь на здоровье!!!
по теме теперь - почему нкз по евро доллар 312.5 не догоняю я ? посчитала на сай те сме стоимость одного контракта 6.25 маржинальны е требования 3550. итого 3550делим на 6.25= 568
Феникс сказал, что 12.5. А вообще-то ты не заморачивайся, в ссылке на первой странице он даёт НКЗ, они постоянно не меняются. А если изменяются, то он там же об этом предупреждает.Быть добру!
Феникс сказал, что 12.5. А вообще-то ты не заморачивайся, в ссылке на первой странице он даёт НКЗ, они постоянно не меняются. А если изменяются, то он там же об этом предупреждает.
я просто разбиралась как он высчитывает на видео нкз дкз месячки и вот посчитала по его методам но и не бьют, ну раз говорит, то естественно он прав , система его Никого не бойся, никому не верь!