Если пойдет вниз - замкнусь, а потом уже буду смотреть, что дальше делать.
ну я смотрю с своей колокольни. выжимать всё движение у меня не в приоритете. пока не очень нравиться долго в рынке быть. если у меня поза больше часа открыта и при этом в районе открытия, то я начинаю париться.
да и тут оно иногда так бывает, что на демо всё хорошо замыкается, а вот на реальном счёте иногда так протягивают или ваще связь отрубают. так что я беру то что есть, а остальное уже бонусом если дадут. допустим 1.0 лотом проехал 15 пп, закрыл 0.9 и 0.1 на удачу оставляешь.
да и тут оно иногда так бывает, что на демо всё хорошо замыкается, а вот на реальном счёте иногда так протягивают или ваще связь отрубают.так что я беру то что есть, а остальное уже бонусом если дадут.
Я так думаю, что стратегия Феникса основана не столько на уровнях, сколько на управлении позицией. Его задача - зацепиться за неё. И не обязательно с первого раза. Он, скорее всего, на любом заходе ловит пару-тройку лосей. Но потом держит её достаточно долгое время, по возможности наращивая её, а при разворотах использует положительные локи.Быть добру!