Как и обещал, со следующего понедельника начинаем работать по уровням Феникса. Полного описания своей стратегии он не выкладывает, но удалось раскопать один сайт, где эта стратегия описана. Правда теперь на этом сайте детального описания уже не найдёшь, т.к. там предлагают пройти у них обучение, но я в свое время (на всякий случай!) у них её скачал и она лежала у меня в запасниках, дожидаясь своего часа.
Правда теперь на этом сайте детального описания уже не найдёшь, т.к. там предлагают пройти у них обучение, но я в свое время (на всякий случай!) у них её скачал и она лежала у меня в запасниках, дожидаясь своего часа.
ссылка не арбайт.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня когда ветка появилась похала...но счас реально перестала работать
Добавлено (07.10.2015, 14:29) --------------------------------------------- в ручную ввел ссылку на которую перекидывает http://my-files.ru/0yv3s7 и заработало сначала зашел на май файлес и потом добавил через / циферки и усе
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 07.10.2015, 14:30
Схема торговли Терминал Инста Объём – 1 лот Валютные пары EURUSD и GBPUSD Рабочие графики Н1 и М5 Стоп-лосс не более 30 пунктов Тейк-профит: 0.5 лота закрываются на расстоянии равном стоп-лоссу или, если цена быстро ушла в нашу сторону, то на закрытии первой 5-минутной свечи противоположного цвета, 0.4 - на НКЗ (ДКЗ), 0.1 – на МКЗ. Примечание: по EURUSD используется не ДКЗ, а НКЗ/2.Быть добру!