там же спред офигенный...давай чё нибудь из основных...
вчера по индикатору основные все шумами попробивало ближе к новостям, поэтому пришлось остановиться на этой паре. Действительно, у инсты гигантский спред по этой паре, сама испугалась. Но цель оправдывает спред в этом случае
Неа, на реале. Да там счет рублевый, всего 500 рублей. Все никак слить не могу, уж какие только стратегии там ни тестировала. Вот немного помучаюсь еще и илана туда воткну, чтоб уж точно слить
да,он те поможет точно...хороший советник,только долго он сливает,но зато верно... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да,он те поможет точно...хороший советник,только долго он сливает,но зато верно...
это смотря как ставить. Я илан ставлю из расчета инсталот на 200 баксов депозита. Либо удваивает за неделю, либо сливает
Добавлено (24.04.2015, 16:33) --------------------------------------------- Итак, время вечернее, пора торговать на отскок. Выбрала снова еврофранк, там довольно близко до уровня. Верхи и низы там рядышком, так что риск небольшой. Вошла на часовике, чтоб сегодня закрылось все, не хочу понедельника ждать. И еще к стопам добавила по три пункта, но уже после того как скрин сделала
ну хоть отмазка есть,что не ты слил,а робот виноват..
да чего там переживать, даже если и сам слил - не миллион ведь По вчерашней торговле - удалила отложки на крону еще утром, забыла сообщить. Еврофранк сработал на покупку, закрылся в профит. Отложник на продажу удалила
ах да, забыла еще уточнить по еврофранку: сдвинула тейкпрофит на 1,0356, поэтому и закрылся он в профит. Дело в том, что индюк перерисовался раньше отработки, тайм маловат