вот допустим утром случился пробой 21, заходим в бай 0.1 и на 42 , т.е. через 21пп идём в разгон 0.2 с стопом 10пп, если ловим стоп , то от 63 ловим опять 0.2 отскок к ЗА. ну примерно как то так и при этом , мы всё время в плюсе.
...допустим у тебя 0.1 лот в +30, открываем 0.2 противоположный, стоп 15пп. при срабатывание стопа, 0.1 получается +30+15 и -30 ( -15*0.2)=+15 и нет тейка, цена проходит ещё 15 пп от стопа 0.2, итого по 0.1 уже +60пп и -30по 0.2, теперь мы опять можем зайти 0.2 со стопом 15пп.
С таким же успехом цена может посбивать стопы удвоенного лота и пойти назад. Быть добру!
С таким же успехом цена может посбивать стопы удвоенного лота и пойти назад.
ну так тут ты уже сам определяй для себя, либо держать 0.1, либо схлопывать при стопе 0.2. если с таким подходом брать, то можно сразу 0.3 лотом лупануть 1 сделку и закрыть её через 20-30 пп и сидеть пивко пить.
Andrik_888, у нас и прошлый раз на этом самом месте дискуссия стопорнулась. Если бы все было так красиво, как ты описываешь, то мы все давно отдыхали бы на Канарах. А вот то, что систему разгона депозита можно улучшить за счет сбалансированного лока и закрытия ордера перед открытием удвоенного встречного, я уверен однозначно.Быть добру!
А вот то, что систему разгона депозита можно улучшить за счет сбалансированного лока
напиши ЧЕК лист по системе ! отторгуй неделю! а потом попробуй вносить туда новшества типа кабы да если посмотрю куда цена пойдет ! уверен на 100% все посыпется.
напиши ЧЕК лист по системе ! отторгуй неделю! а потом попробуй вносить туда новшества типа кабы да если посмотрю куда цена пойдет ! уверен на 100% все посыпется.
Так вот я и хочу от вас услышать, где здесь слабые моменты, которых я не вижу.Быть добру!
это уже как ? она в худшем случае закроется покрыв убыток разгона.
Не понял. Цена прошла 30 пунктов, ты поставил встречный удвоенный лок со стопом 15 пунктов. Цена дошла до стопа удвоенного ордера. Стоп сработал. У тебя осталось 15 пунктов. Цена развернулась и пошла назад. Через 15 пунктов ты на нуле, а после 16-го уходишь в минус.Быть добру!
Цена прошла 30 пунктов, ты поставил встречный удвоенный лок со стопом 15 пунктов
если цена прошла до ТИУ 30 пп то волатильность на рынке такова что стоп будет от 7 до 10пп.
по твоему. есть +30 сработал стоп на +45. стоп 1го ордера перевел в +30. цена откатила назад 15пп =0 я же и до этого писал что стоп ордера переводится в + на размер убытка по разгону.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 30.04.2015, 13:34
по твоему. есть +30 сработал стоп на +45. стоп 1го ордера перевел в +30. цена откатила назад 15пп =0 я же и до этого писал что стоп ордера переводится в + на размер убытка по разгону.
Тут я с тобой согласен, если, конечно, успеешь перевести ордер в безубыток.Быть добру!