да какая разница,где ты муть трёшь,в этой ветке или в ветке ЗА..
вот я именно про сейчас ! а в ветке ЗА! посмотри сколько моих постов кроме сегодняшнего утра с андриком про конкурсы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не здесь у тя лучше получается...тут хоть зубы показываешь,а там чёто тебе конкурсы засели...скушно... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не здесь у тя лучше получается...тут хоть зубы показываешь,а там чёто тебе конкурсы засели...скушно...
какая разница конкурсы бонусы одна дыра! вот объясни мне на кой ер нужно больше 500 бонусов? ведь торговать рентабельно большей суммой не дадут !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он о том, что величина бонусов на счете не должна быть больше 500, иначе привлечешь внимание и начнут резать те сделки, которые не вписываются в регламент
он о том, что величина бонусов на счете не должна быть больше 500, иначе привлечешь внимание и начнут резать те сделки, которые не вписываются в регламент
нет не о том.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну мне здесь замечаний по сделкам не сделали (10-15% прибыли от бонуса),зарезали 50% прибыли и бонусов по ошибке начисления,2 раза по 90=180...хотя я с этим не согласен,при моём словоблудии 180 бонус-баксов это ниже нормы,ну да не поспоришь с ними-енто их собственность,что бонусы,что прибыль с них..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Среда, 29.04.2015, 11:36
stela, бонусный депо должен быть не более того что ты набиваешь бонусами за 3 максимум 4 месяца. в противном случае допустив просадку 30% ты будешь пол года восстанавливать счет а потом опять сольешь треть и так по кругу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
бонусный депо должен быть не более того что ты набиваешь бонусами за 3 максимум 4 месяца. в противном случае допустив просадку 30% ты будешь пол года восстанавливать счет а потом опять сольешь треть и так по кругу.
или не сливать как вариант. а есть ещё одна хитрость, которая позволяет в отрицательном теле бонусного депо получать прибыль и обналичивать.
ща глянул,100 бонус-баксов опять урезали в этом месяце..по ходу инста на модерацию постов пошла...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм