Добавлено (20.04.2015, 16:44) --------------------------------------------- Пушкин55, А ЧЁ С МИТЕЙ СЛУЧИЛОСЬ? опять другой чел сел за пульт? и счёт в другом ДЦ открыт уже.
В понедельник, 20 апреля, европейские рынки открылись на повышении. Этому способствовали новости из Китая, центральный банк страны сократил на минувших выходных объем средств, который банки могут держать в качестве резерва, на 100 базисных пунктов. Данное сокращение уже второе за 2 месяца.
При этом новости из Греции сдерживают позитивное настроение рынка. В субботу глава ЕЦБ, Марио Драги, заявил, что страна находится на грани дефолта и может потенциально покинуть Еврозону, поэтому ей следует попытаться самой спасти себя. Во время выступления на весенней встрече Международного Валютного Фонда в США, Марио Драги ещё раз подчеркнул, что судьба Греции находится в «ее руках». Очередная встреча министров финансов Еврогруппы по Греции намечена на 24 апреля, однако немецкий министр финансов Вольфганг Шойбле достаточно скептически относится к принятию окончательного решения.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так там и лоты он уже не 2.0 открывает, а 3.0 и на разгон 5.0 заходит... чёт прям как то перемены попёрли.
так если бы зашел 2.0 а в разгон встал 10.0 я бы стал наверно искать подвох, в данном случае разгон еще уменьшен так что подвохов от прохвоста не вижу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так если бы зашел 2.0 а в разгон встал 10.0 я бы стал наверно искать подвох, в данном случае разгон еще уменьшен так что подвохов от прохвоста не вижу.
так я не про то. я про то что чел работал одним лотом, оно как то в голове уже должно быть всё по полочкам, а тут бац и всё иначе стало...