а 1000 рублей- для вас это много, ну ваще какая зарплата средняя в России?
2 бутылки вискаря по 0,7. или 300 грам красной икры. или 4 кг свинины. я уже лет пять не работаю, так что не знаю какая ЗП в стране. не давно предлагали за 70 т.р. поработать, Я отказался.
Если один съел курицу, а другой ничего не съел, то в среднем они съели по пол курицы!
ну то стастистика у меня ЗП меньше средней на 5-10к в зависимости от премии которую выписывают каждый месяц допом
Добавлено (09.04.2015, 09:32) --------------------------------------------- но по статистике сбербанка я трачу каждый месяц по 52к...ХЗ как я умудрился такие бабки тратить когда у меня ЗП меньше
у москалей так дворник получает...так что если взять з/пл депутата и среднего жителя страны,то у них получится по 250 т.р. на рыло... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не трынди. у них там 20-30 потолок. а сейчас и того меньше. то что он один за троих метёт, это на стандартную ставку не влияет.
Добавлено (09.04.2015, 09:39) --------------------------------------------- "Зарплата дворника на бумаге 25-30 тысяч реально 15 тысяч остальное начальники дезов кладут себе в карман." можешь загуглить сам.
Добавлено (09.04.2015, 09:41) --------------------------------------------- "В Москве дворникам платят ежемесячно около 14 285р., средняя почасовая заработная плата составляет около 58р."