так вот я сегодня у него спросил, сфигали по фунту у него рз в бай на 4902... я там только иу по м30 вижу, он в ответ, ЗАЕПИСЬ ещё лучше, сильней в бай пойдём ... хз, почему, зачем... там свой скрин оставил, как я думал.
по фунту я вовсе снайпер не пытаюсь торговать. зеркалки на М30 и Н1. летом волотильность рухнет можно вернуться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я яму всё рассказал,как нас обижают...не могу найти концов,инста отсылает к админу,служба безопасности молчит...хня какая то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я вот ещё не пойму,куды заныкали твоё бабло...чёто это воще из каких либо рамок выходит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я вот ещё не пойму,куды заныкали твоё бабло...чёто это воще из каких либо рамок выходит...
ну девочка же сказала что ищут... глядишь, может и найдут. ммсис больше потерял и до сих пор найти не могут.
Добавлено (08.04.2015, 23:18) --------------------------------------------- вот из-за этой всей хни, у меня и нет желания в ДЦ бабло вкладывать. пусть лучше будет в банке и с налогом, но зато если что, то я приду к ним , сяду и буду могз ипать, пока они не найдут куда потерялось!
во франции оказывается есть провинция "Йебль"...на языке звучит как "ебля",говорят,шо непревычно звучит... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
может Abdrik_888 вывел по утрам заходить перестал наверно гасится.
ага. тебе смешно. а мне на той неделе почту яши крякнули и бабло хотели на другой киви дёрнуть с счёта в инсте. еле пресёк данное действо. там 20К рубасов чуть не накрутили.