я про маркетмейкеров,которые,как ты утверждал, не дадут паре упасть...
конечно не дадут пока взятый объем не расторгуют замечаешь разницу между 30 минут после импульса и 3-4 часа и 50пп хода!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну ты перевернулся на селл или лося поймал...?Только честно-причестно...без умняков... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну ты перевернулся на селл или лося поймал...?Только честно-причестно...без умняков...
ты явно сбрендил на почве бани. если вчера был лось так я так и написал а ты добавил "ЧЕГО ЛОСЕЙ ТУЛИШЬ" а сегодня имея 30пп профита от входа как с лосем я должен закрываться! или ты думаешь все как ты сидят 300пп ждут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты явно сбрендил на почве бани. если вчера был лось так я так и написал а ты добавил "ЧЕГО ЛОСЕЙ ТУЛИШЬ" а сегодня имея 30пп профита от входа как с лосем я должен закрываться! или ты думаешь все как ты сидят 300пп ждут.
я ж те говорю без умняков...ужо на людей кидаешься со своим снайпером...напиши мол так и так,вошёл в сейф и закрылся по нему...только спокойно,без бани... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мняж пушкинази как напугал с утра,я селл закрыл,а на потом ужо счёт блокнули.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да я тоже...ты после события всегда показываешь тиу-шпиу и аргументируешь всё это правильно...прям как телетрейд,только там письма приходят "Сколько вы могли заработать сегодня"... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм