про Н4 я бы так и написал. по тексту 4 часовых ! надо было наверно после цифры 4 поставить Е тогда стало бы понятно что про часовик разговор.
а ты что думаешь что там объём набирали? куклу что больше делать нечего? если и будет выстрел то от нехватки ликвидности.
Добавлено (03.04.2015, 11:11) --------------------------------------------- кстати на том уровне который у тебя протестили, там сегодня всё что только есть и пивот и закрытие амеров и открытие европы.
а ты что думаешь что там объём набирали? куклу что больше делать нечего? если и будет выстрел то от нехватки ликвидности.
нет про объемы я и не думал. есть очевидный уровень на котором сидит покупатель, пока цена на часовике стоит выше продавать нет смысла , я про это вольдемару писал.
кстати на том уровне который у тебя протестили, там сегодня всё что только есть и пивот и закрытие амеров и открытие европы.
так я сразу как кино посмотрел которое бизон кидал сразу отписывал что пока афтар про свои 34-55 жует я уже вижу что они практически все с ТИУ совпадают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я вот понять не могу, чего ЦБ не хочет рубль сегодня укрепить? европа и амеры гуляют, самое время лярдик спустить и прикупить деревяшку, он наверное точно бы до 49 сходил бы.
я вот понять не могу, чего ЦБ не хочет рубль сегодня укрепить? европа и амеры гуляют, самое время лярдик спустить и прикупить деревяшку, он наверное точно бы до 49 сходил бы.
Ты уверен что он после этого с разгона не сходил бы до семидесяти
самое время лярдик спустить и прикупить деревяшку,
да можа и списали уже лярдик под шумок,якобы на поддержание курса национальной валюты... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так то где то триллион затерялся а ты про лярд туда сюда
ну так какая разница, всё равно мимо нашего кармана, хоть так , хоть так... а так хоть какой то плюс в резерве.
Добавлено (03.04.2015, 18:02) --------------------------------------------- я когда с одной из контор увольнялся так отпустили без проблем, потом через пару месяцев территориальный звонит и спрашивает: - Андрей, а куда делась паллета товара на инвестиции? Я в ответ, так всё инвестировано и за всё отчитано и ваще уже два месяца прошло и знать не знаю что там было.