конечно не попру! только подобные ЗК торговать не буду! правильнее сказать я байну на тех картинках но совсем по другим признакам, там просто ППД работает.
Дмитриев говорит, что здесь нужно торговать, а ты говоришь - нельзя. Получается, что ты торгуешь не по "Снайперу". Быть добру!
Дмитриев говорит, что здесь нужно торговать, а ты говоришь - нельзя. Получается, что ты торгуешь не по "Снайперу".
я не говорю нельзя ! я говорю что не торгую есть такое наблюдение и оно подтверждено сотнями ежели не тысячами трейдунов ! открывая методичку все без исключения сразу видят ЗК везде во всем и только его не смотря на то что снайпер стоит на 3х китах ТИУ ПИУ СВЕТОФОР остальное просто блудь !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 19.03.2015, 13:43
ничто не бывает бесполезным!всё что на своём месте - самое лучшее!а то что только кажется пустой видимостью, усиливает и поддерживает всё остальное Никого не бойся, никому не верь!
Это пишу не я, а гуру. Именно он на этом акцентирует внимание. А раз он так пишет, значит он считает, что это одно из основополагающих частей его системы. Пушкин55, ты торгуешь по Снайперу, или просто используешь его понятийный аппарат?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 19.03.2015, 15:00
ты торгуешь по Снайперу, или просто используешь его понятийный аппарат?
хорошо пусть так АППАРАТ! я деньги зарабатываю а не ..... сходи к нему в VK там лежат скрины его сделок ТЫСЯЧИ! сделки с ЗК отмечены не перепутаешь (сам не кидаю их сюда они тяжелые да и кому здесь нужна реклама ) и посмотри сколько их пропорционально от остальных!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я рад за тебя, но зарабатываешь их ты по каким-то другим принципам, а не по Снайперу. Я просто взял то, что лежит на поверхности и сразу возникли непонятки. Если я начну углубляться в другие моменты стратегии, то там опять начнется "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали".Быть добру!
Я рад за тебя, но зарабатываешь их ты по каким-то другим принципам, а не по Снайперу. Я просто взял то, что лежит на поверхности и сразу возникли непонятки. Если я начну углубляться в другие моменты стратегии, то там опять начнется "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали"
Я просто взял то, что лежит на поверхности и сразу возникли непонятки.
не понятки у тебя! мне с этим все ясно, я не согласился с тем что на скрине ЗК! а дмитриев судя по методичке его торгует значит я по снайперу не торгую железная логика но она не к чему не ведет! торгани десяток ЗК за месяц выложи скрины и скажи какиеже вы снайперы кругом ЗК а вы какие то развороты торгуете.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Значит под ЗК ты и автор стратегии понимаете совершенно разные вещи. Тогда я не пойму, что мы обсуждаем в топике
так ты выложил скрин не известно кого без левой части графика! и с какой то стати сюда дмитриева впутываешь! и считаешь это обсуждением стратегии.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, если ты об этом графике, так его выложил SUPERBOY, как образцовую ЗК, а я только его немного увеличил. Графики из Снайпера Базы этот и этот.Быть добру!
как образцовую ЗК, а я только его немного увеличил. Графики из Снайпера Базы
в том вся и суть! все не просто разное на графике видят все на него по разному смотрят! такие и скрины были выложены потому что так их видите! в методичке они полные где есть левая сторона ЭТО ГЛАВНОЕ!
вот его полный скрин где видно с лева четкую селл тенденцию разворотный уровень и возврат к 1му ИУ где цена встала в ЗК пробой которой разумеется дает 100% ю точку входа. можно считать что я по автору не торгую ! я не учился ни у него ни у его учеников НИ У КОГО потому вполне могу что то делать не так или не правильно хоть как можно называть, смысл в том когда ты видишь и понимаешь что было с лева ты строишь торговый план на сегодня и не важно становится ЗК или нет план он все одно работает потому что вход идет после импульса на закреплении.
Я вообще не пойму о чем ты говоришь! Открываем Снайпер База 9 пункт Зона Консолидации и те два графика которые я привел! Других с пояснениями автора там нет!!! Может быть у тебя какой-то другой букварь. Я свой скачивал у Пауля. Быть добру!