прикидывал. на истории подходит, не всегда конечно. 3 вчерашних ордера уже по тейку закрылись. специально не закрывал вручную, для чистоты эксперимента.
исторический график плох тем, что он либо обнадеживает на профит заведомо провальную систему и ставит под сомнение довольно прибыльную. фибо-сетка довольно "проверенный" инструмент и только реальное время даст оценку тс-ке. обещаю сам себе и всем, что буду в течение, как минимум, 3-4 месяцев (ну если не сольется депозит раньше ) торговать строго по указанным правилам. "шаг вправо, шаг влево" не приемлем. вот и посмотрим, что из этого получится. стейтмент, конечно же, буду сюда выкладывать еженедельно, скажем в субботу или воскресенье, уже начиная с этой недели.
соотношение стоп профитных сделок. но ещё надо будет учитывать то что ты не 24 часа в сутки будешь за компом. вот как ты будешь входить , отложками или по рынку? тем более как ты будешь определять что импульс вниз уже окончен? ведь зигзаг будет показывать вниз ещё какое то время, когда цена уже будет идти вверх.
Добавлено (08.01.2015, 20:03) --------------------------------------------- vr-z, возьми какой нибудь сов который не частит с сделками запусти в тестере с визуализацией и туда же накинь зигзаг, это будет тебе как реал тайм, скажем так проживёшь пару недель за пол часа.
вот как ты будешь входить , отложками или по рынку?
и так и так. если я открою терминал и увижу, что вон оно... пора входить, то открою позицию с рынка. ну или отложку поставлю, если еще "до кондиции" не дошли.
ЦитатаAndrik_888 ()
тем более как ты будешь определять что импульс вниз уже окончен?
вот это пока не знаю. думаю, что если цена ушла за 100%, то считаем, что тренд (локальный) сломлен и нужно ждать подтверждения. т.е. сомневаешься, не входи.
естественно, какие-то сделки пропущу потому как не был у компа, причем не факт, что пропущу убыточную сделку поэтому только тестирование в реальном времени покажет результат. поглядим.
кстати, если в тестере с визуализацией будешь прогонять, то для чистоты эксперимента возьми незнакомую пару чтобы не относится предвзято, позы которые ты бы открыл, можно на листик записывать с тейк -стоп-вход.
к шухеру долл/ена готовится...это её стиль,вверх недобитый уровень,пробой тренда и падение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну ты ж присел на тиу-шпиу,а старые проверенные стратегии ужо забыл...не морочь себе голову,торгуй как можешь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм