мы обсуждаем систему к которой приходит в жизни трейдер Форекс, отнял у меня три с половиной года жизни. Я жил им, дышал им. Я перебрал все индикаторы, методы (чужие, а потом свои), и в конце концов, я все упростил до практически чистого графика. У меня был чистый график без ничего, только цена . И я торговал по нему, теряя и прибавляя, при этом счет мой стоял на месте как вкопанный.Никого не бойся, никому не верь!
Пушкин55, зашибись приехали а с утреца ты не мог написать? -выложить и сказать студенты учитесь
Добавлено (27.10.2014, 15:28) --------------------------------------------- Пушкин55, я бы взяла спокойно 18 пунктов(судя по твоему скрину) налить стаканчик вина -нарезать хамони выпить за пушкина- так нет же приходите завтра- а завтра я не приду
Добавлено (27.10.2014, 15:29) --------------------------------------------- но ты всё равно выложи чтоб люди посмотрели я то ладно как нибудь
я бы взяла спокойно 18 пунктов(судя по твоему скрину) налить стаканчик вина -нарезать хамони выпить за пушкина- так нет же приходите завтра- а завтра я не приду
самое то ОНО взять не 18 пп а откат влупить ДВОЙНЫМ лотом на 10пп без риска В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (27.10.2014, 15:41) --------------------------------------------- Пушкин55, в общем "БАТЯ" в 10.00 - 29.10.2014 готовь сигнал по любой паре - двойным лотом чтобы- ты можешь девушке доставить удовольствие?
Добавлено (27.10.2014, 15:42) --------------------------------------------- всем удачи