я говорил с утра,что по системе патисона селл с утра,на что вы ответили,что азия пробила вчерашний хай и идём вверх...
ты все опять же изворачиваешь и переворачиваешь 1 я не знаю ни каких систем патисона 2 по утру ты сказал что евру НУЖНО ПОКУПАТЬ и что тебя удивляет почему по снайперу нада продавать и основание тому бла бла бла . На что я тебе сказал почитать сказки и понять истинную причину почему по снайперу продажа. 3 то что идем в верх по причине пробоя Азии тебе ни кто не говорил это твои фантазии.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты даже нарисованное не можешь разобрать. а тут анал на Н4 увидел... я вот к чему всё это, зачем тебе этот патисон нужен, если аналы шманалы и так дают своё взять? тем более и хата у тебя есть, которая заработана за 2 пузыря шампусика...
та картинка вообще ни какого отношения к селу по евре сегодня не имеет ! ЛОЖНЫЙ ПРОБОЙ ТИУ И ЗЕРКАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОТ ПРИЧИНА!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ЛОЖНЫЙ ПРОБОЙ ТИУ И ЗЕРКАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОТ ПРИЧИНА!
я это яшо не прочитал...ты в 10-00 лучше говори,например:"Дорогие Товарищи!!!Сегодня мы солим,потому что ...ЛОЖНЫЙ ПРОБОЙ ТИУ И ЗЕРКАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОТ ПРИЧИНА!Вот тогда мы тебе скажем спасибо или дадим пинка... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Как где то я прочитала по Снайперу, мы не даём рыбу, мы учим как её поймать
ну ты ж видишь как учат...целый день "учителей" не поймаешь,а потом говорят что надо было оказывается солить и предлагают закатать губу... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм