если оно стабильно в день будет выкатывать хотя бы 50$ c 1000 депо то чего на реал не пересесть.
ты ж вроде и по своим отложенным ордерам также зарабатывал...чё перешёл на снапера? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ж вроде и по своим отложенным ордерам также зарабатывал...чё перешёл на снапера?
так там поставил и забыл. здесь другая ТС, почему и на ней нельзя зарабатывать , если она даёт? 3000-4000$ на депо и лот поднять и будет в день 200-300 баксов плюсом ко всему остальному.
Добавлено (21.10.2014, 18:25) --------------------------------------------- тем более утром я ваще 50 сделал даж не пожравши
Добавлено (21.10.2014, 18:28) --------------------------------------------- по отложкам у меня сейчас идёт +30-40% за сентябрь октябрь. т.е. получается где то 15-20% в месяц. а тут за день можно 5% свободно сделать.
пушкинази говорит береги здоровье своё,воремя кушай и вовремя ложись спать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я вот прозевал бегемота по пробою тренда...всё ждал пробития и забыл про него...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пушкинази говорит береги здоровье своё,воремя кушай и вовремя ложись спать...
ну я так понял что у тебя всё нормуль. а мне вот надо новую квартиру купить. так что можно и пару недель на демо посидеть. как в мультике,-" лучше день потерять, но потом за пять минут долететь!"