да я то уже как то отвык в календарь смотреть, тяжко приучать себя обратно что надо заглядывать. сейчас уж только посфактум смотрю, почему так полетели.
если торговать по снайперу на скальпинге (15-20пп),за 2-мя парами тяжёло будет смотреть на М15...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если торговать по снайперу на скальпинге (15-20пп),за 2-мя парами тяжёло будет смотреть на М15...
во первых какая необходимость следить за 2 мя парами ? (пойми с начала принцип потом и за пятью будет не напряжно)
с чего ты решил что профит 15-20 пп ? еще раз прочти и посмотри тему ! профит кроется в противоположной зоне потому что цена попав к примеру в баевую зону сбив стопы пойдет в противоположную зону сбивать стопы тех кто на сел встал, поза кроется раньше в том случае если цена не дойдя до зоны формирует разворотный уровень и на первом ИУ поза кроется, ты с каким то странным упорством не хочешь вникнуть в систему и доказать самому себе что она не работает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
наверно про пятницу ! так разворот давал 30 пп первый а второй 50пп.
Цитатаreaminev ()
это ты предвзято сказал...
что бы сказать предвзято нужно иметь хотя бы чуток заинтересованности . у меня что было то отдал , а ты даже не вникнув хоть чуток выводы делаешь, если в пятницу не было разворотных уровней по схеме на чем тогда разворачивались ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не могу никак понять разворот...седня продал еву по открытию рынка с 2760,пара дошла к утру в зону бая 2736,тут бы надо и закрыть позу,взяв 25 пп...но как понять ,что она именно здесь развернётся... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не могу никак понять разворот...седня продал еву по открытию рынка с 2760,пара дошла к утру в зону бая 2736,тут бы надо и закрыть позу,взяв 25 пп...но как понять ,что она именно здесь развернётся...
так я о том и говорю ! ты делаешь все наоборот , далее резюмируя что уровни не работают, вход делается для новичков на 1м ИУ после формирования разворотного уровня.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот это М5...как тут понять,что пара развернулась?
дошли до ТИУ можно предположить отскок , поза кроется или встречной позицией разгоняется. для того что бы понять что развернулись должен быть ложный пробой потом разворотный уровень.В действительности всё иначе, чем на самом деле.