непонятка,почему они там все привязались к ретесту по М5...на столь малом тф это очень слабая зона поддержки или сопротивления...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
можно! только сколько ждать отработку? ежели сегодня отрабатываем вчерашние уровни с Н1. ну и стоп разумеется будет в разы больше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Воскресенье, 19.10.2014, 12:33
можно! только сколько ждать отработку? ежели сегодня отрабатываем вчерашние уровни с Н1. ну и стоп разумеется будет в разы больше.
насколько я понял,снайперисты за 30 минут до открытия европы рисуют уровни по ретесту на Н1...они есть и вверху и внизу,а куда же открывается тады 1-я сделка,в бай или селл?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и вот разворот по еве в пятницу...какой из схем разворота тут подходит?
уменьши масштаб и включи линейный все сразу увидишь и вопросов не возникнет , мы же уже говорили об этом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так а в какую сторону открывается первая сделка согласно построенных зон спроса и предложения?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это известно только пушкинази...но он молчит,как партизан...
я не молчу а просто не понимаю зачем ты в сотый раз разворачиваешь те же яйца только в профиль, включи линейный график и увидишь развороты там и были зоны спроса и предложения, это не значит что от туда нада покупать и продавать отложками , как нужно поступать описано в стратегии.
я про то,что разворот не подходит к схемам разворота ,шо ты ранее давал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм