нууууу сейф 10 пп он в августе был хорош сейчас меньше 15 смысла нет , а стоп 25пп так я лучше в рынок не пойду . 20 это максимум что я видел, 15 с учетом спреда рынок дает ставить всегда.
хорошо, давай чуть подвинем, сейф +15, стоп -20пп. опираясь на твой опыт.
хорошо, давай чуть подвинем, сейф +15, стоп -20пп. опираясь на твой опыт.
20 я ни разу не ставил ! ты разгон как учитывать будешь ? ММ в методичке написан для пионеров! кто летом на форуме отписывался они уже все сбежали осталось 3 человека так по ММ сошлись на 5 % на сделку а от сейфа вовсе отказались.
пошёл методичку читать... ты ранее правильно говорил,торгуй как видишь рынок...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ранее правильно говорил,торгуй как видишь рынок...
пару лет назад вебинар Герчика смотрел запомнил на всегда! торгуй то что видишь а не то что думаешь и знаешь .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он много где проводит они платные ! в сеть записи часто попадают на халяву , ни каких точек входа которых все ждут он не раскрывает , все в общем сплошная психология.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
3. Сейф Все точки входа в системе «Sniper» П. А. Дмитриева дают в 80-85% движение в нашу сторону ми- нимум 15-20 пунктов. Сейф - это закрытие в профит части ордера/ордеров с таким расчетом, чтобы полученный профит от закрытия этой части ордеров был равен размеру убытка по SL в случае, если движение цены пойдет не в нашу сторону. Это важно для того, чтобы зафиксировать прибыль по части ордера, а на оставшуюся часть ордера выставить SL, равный прибыли по первой части ордера, таким образом мы в рынке уже без риска! В 65-70% случаев сделка выйдет в «+», если Вы правильно зашли, в остальных случаях - сделка закроется по SL, но убытка, благодаря СЕЙФУ уже не будет! Эти законы (точки входа + СЕЙФ) уже гарантировано позволят Вам НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ депозиты, и, как следствие, начать зарабатывать.