ну значит из всего хора я МА не исключил...по сути это дублирование сетки,только скользящее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
5. Импульсные уровни Правила построения: 1) цена отталкивается от уровня; 2) цена пробивает этот уровень ИМПУЛЬСОМ (минимум 6 пунктов); 3) закрепляется на этом уровне (закрепление на первом ИУ — точка входа).
Если взять для примера нисходящий тренд, то уровни будут формироваться на каждом последующем Low(Лоу) этого тренда. Для восходящего тренда, уровень формируется на каждом последующем High(Хай) данного тренда. И от этих уровней в последующем и нужно торговать.
ARGVA, смотрю я на скриншоты, что ты выложила... система на отбой или пробой. причем явно нужно ставить отложки, наподобие целей Андрика. т.е. когда цена около уровня, ставим отложки с короткими стопами, а там как повезет.
Добавлено (11.10.2014, 15:29) --------------------------------------------- На каких остальных, я так понимаю после пика когда образовался флет Покажи как ты думаешь
Добавлено (11.10.2014, 15:37) --------------------------------------------- понимаешь, по схеме всё предельно ясно, но вот на графике обнаружить подобного рода импульсы, да еще и с требованием 4 пункта, а стоп не более 20, да еще и желательно за вершинкой... сильно сложно как-то