Да мне лучше на реале маленьким лотом С уверенностью можно отметить тот факт, что торговая система «Снайпер» принадлежит к редким экземплярам безиндикаторных примеров работы на рынке Форекс, которые лежат в плоскости «запрещенных» интуитивных методов исследования валютного рынка.
«запрещенных» интуитивных методов исследования валютного рынка.
да ты себя сильно не тешь мыслями о скорой победе...пушкинази я смотрю чел импульсивный,способен заражать людей своими идеями...рубь за сто даю,что в конце концов это будет лажей...здесь можно только покапаться при желании и может быть что то взять для себя...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ты себя сильно не тешь мыслями о скорой победе...пушкинази я смотрю чел импульсивный,способен заражать людей своими идеями...рубь за сто даю,что в конце концов это будет лажей...здесь можно только покапаться при желании и может быть что то взять для себя...
А я и не тешу , просто торговлю по объёмам давно хотела изучить, и не люблю разные индикаторы , вот и для себя можно что то почерпнуть, да и обсуждать есть чего
здесь можно только покапаться при желании и может быть что то взять для себя...
мне нравится сама идея отказа от индикаторов. еще на зная про ТС-ки, основанные на этом, сам задумывался о "лаже" большинства индикаторов - перерисовка!
мне нравится сама идея отказа от индикаторов. еще на зная про ТС-ки, основанные на этом, сам задумывался о "лаже" большинства индикаторов - перерисовка!
индикаторами говорят надо уметь пользоваться...я их не понимаю,отказался ещё полтора года назад...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм