ARGVA, это сегодняшний прогноз шульгина с опендрейдера по объемам кластера эти же зоны и так видно без индикатора и так каждый день.
Курс пары EUR/USD на открытии в понедельник держится в узком ценовом коридоре. Торговая неделя открылась без гэпа с незначительным ростом. Сегодня уровень дневного разворота расположен на отметке 1.2562. Максимальный объем в пятницу пришелся на уровень 1.2529, который мы отмечаем на графике М5. На понедельник первоначально ожидаем рост пары EUR/USD с целью 1.2529/62, а далее разворот и снижение с целями 1.2450/40.
Торговля на объёмах я считаю самая прибыльная, но есть много разных мнений. Хочу научиться
ты наверно продолжаешь думать что все таки какой то волшебный индикатор который точно знает куда цена пойдет В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты наверно продолжаешь думать что все таки какой то волшебный индикатор который точно знает куда цена пойдет
Да ты что я же говорила что с индикаторы практически не использую, я понимаю что такое объёмы, по этому и хочу научиться их точно определять и сама строить
_clusterdelta.com/ заходишь на сайт регаешься в кабинете все есть платишь скачиваешь индики по айпишке логинятся ставишь пробуешь там форум есть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
про что ? ты сказал что на евре головаплечь не работает я тебе скрин положил и выделил те места где цена в течении дня разворачивалась ! все вертелось по инструкции.В действительности всё иначе, чем на самом деле.