если ты считаешь что цена за машкой ходит я не стану убеждать в обратном по мне это извращение, машка производная от цены она показывает положение цены а не то куда она пойдет, если ты поставишь себе градусник сколько не держи он будет 36.6 показывать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сли ты считаешь что цена за машкой ходит я не стану убеждать в обратном по мне это извращение, машка
когда мы используем "лёгкие" машки то это всего лишь индикатор, но когда они становятся тяжелее, то это уже будут уровни. точно также как и секта фибо даже в твоих уровнях спроса и предложения есть динамика вниз/вверх, просто ты думаешь что именно там маркет тарится или сдаёт, а на самом деле это тоже всего лишь очередное значение цены.
даже в твоих уровнях спроса и предложения есть динамика вниз/вверх, просто ты думаешь что именно там маркет тарится или сдаёт, а на самом деле это тоже всего лишь очередное значение цены.
рынок ходит за стопами ! другого повода у него двигаться нет ! ты разве не видел у фунта сегодня хорошие данные по новостям и его движ в низ.
вот тема грамматики как тебе в пользу пошла...и грааль рядом оказалась... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ладно, задача у нас брать 15-25 пп стабильно без лосей! так?
ЦитатаПушкин55 ()
в приоритете стоп от 15 до 25 пп тейк от 70
естественно, что чем больше ТП, тем лучше, но я, создавая фундамент стратегии определил ТП 15-25 пт исходя из закономерности движения цены внутри дня, т.е. реальнее взять 5 раз по 20 пт, нежели ждать одного движения на 70-100. хотя иногда и бывают такие движения, но они не настолько часты. основной вопрос, и я это уже оговаривал, состоит в определении уровней стопов. с одной стороны большой стоп - плохо, 1 стоп может сожрать прибыль десяти прибыльных сделок, но с другой стороны, если торговать по тренду (а по правилам мы именно так и делаем), то длинный стоп может сыграть на пользу. именно это пока (за 3 недели) и дает неплохой результат. но это пока.