точна вискарь это на завтра важно что квадратики не наебу.тъ не бывает удлинненок и укороченных не лезет чушь в голову что цена от машки оскочит я ржу всегда как народ начинает пиликать что от машки в отбой встают как будто не машка производная от цены а наоборот.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я ржу всегда как народ начинает пиликать что от машки в отбой встают как будто не машка производная от цены а наоборот.
я вот сам сейчас смотрю, что немного не правильно стратегию строю относительно МА. она идеально работает при условии, что поймал тренд, и вот когда он начинает ломаться или корректироваться - начинается хренотень
про зоны обязательно почитаю, Пушкин55, еще раз спасибо
я вот сам сейчас смотрю, что немного не правильно стратегию строю относительно МА. она идеально работает при условии, что поймал тренд, и вот когда он начинает ломаться или корректироваться - начинается хренотень
есть советник binario на сайте стратегия работает на машке 144 по хай лоу с отступом, гонял в тестере несколько лет, год всегда выходит в + но есть периоды жестких просадок по 2-3 месяца пока цена флетит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня машка на верху и по евре и по фунту ема255.
вот ты жук... то сначала про зоны спроса, потом про ма255, что ещё у тебя там в сундуке?
Добавлено (02.10.2014, 23:12) --------------------------------------------- ладно, задача у нас брать 15-25 пп стабильно без лосей! так? или я что то пропустил в описание ТС?
Пушкин проведи нам лекбез построение объёмов и торговля от них
так надо кластердельту ставить она платная ! подпишись в группу Шульгину он сейчас на ней прогнозы делает описывает разберешься все просто бесплатна _http://trading-signals.opentraders.ru/20067.htmlВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот ты жук... то сначала про зоны спроса, потом про ма255, что ещё у тебя там в сундуке?
Он недавно говорил что когда начнешь торговать без индикаторов не предполагая куда пойдет цена а двигаясь за ней улыбнешься над тем что раньше думал., а сам идикаторы пользует
Он недавно говорил что когда начнешь торговать без индикаторов не предполагая куда пойдет цена а двигаясь за ней улыбнешься над тем что раньше думал., а сам идикаторы пользует
да все его финты я уже знаю. это он вам тут в ухо втирает. его надо просто очень долго упрашивать.... отдаст последнюю рубаху.