поставь лучше на график и посмотри как на него цена реагирует. на фунте просто супер на евре только Н4.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если по правилам то стоп должен стоять за 15 пп до цены если хотим взять 30...так точно трудно поставить...выбивать часто будет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Про правила отношений стоп-лосс/тейк профит я в курсе, но при текущем движении рынка внутри дня это не очень хорошая идея. если мы планируем взять 40 пт, то вероятность срабатывания стопа в 20 пт довольно высокая. сами посмотрите как пару часов назад скакала цена по евро и франку. короткие стопы выбивало на ура
ну вот и я ж про это...беркут же говорит не гуд когда пропорция не в пользу профита...хотя при пипсовке как ещё выставлять стоп...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну вот и я ж про это...беркут же говорит не гуд когда пропорция не в пользу профита...хотя при пипсовке как ещё выставлять стоп...
соблюдение таких пропорций хорошо на среднесроке и долгосроке. т.е. если торговать даже по Н4, как самый младший таймрейм, тогда да, там это правило прокатит, но внутри дня... я вот до сих пор держу позы, причем на доливках пофиксил профиты, цена плавно возвращается. а вот по канадцу стопы маленькие были, их ночью и посносило, а ведь цена в итоге вернулась.