А что такое РНС?? Дайте ссылочку что-ли или немножко расскажите пожалуйста.
То что самодостаточна не сомневаюсь. со стопами направлением и т.д. все проработано, но если будут какие-то на ваш даже взгляд найдены минусы и недостатки, слабости, вы говорите. Их и нужно будет дорабатывать и подкреплять каким-то образом=)
так то на сайте есть поисковик и даже ЯШУ если спросить не промахнется она одна такая как и АВТОР ! http://analitika-forex.ru/publ/3-1-0-76В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так то на сайте есть поисковик и даже ЯШУ если спросить не промахнется она одна такая как и АВТОР !
Я просто не так уж и активен на форуме. Не пользоваля никогда никакими вспомогательными штуками и поиском в том числе. только вручную, только хардкор=)) Про РНС прочел, спасибо большое за ссылку!
Бизон, а какие ваши действия если начался флет и получили несколько подряд убытков?
Я знаю! Он покупает ведро спирта, или достает его из загашника, и начинает дубасить. Это позволяет смягчить горечь потери и быстро-быстро за приятным запоем переждать боковик.
идёт четвёртый месяц тестирования - все сделки здесь выложены
стейт если не затруднит выложи. Можно просто картинку. Или он был и я его не видел? У меня дома по паре еврояпон индикатор висит. На истории красиво показывает. Хотелось бы твою статистику глянуть.