Значит я немного напридумывал себе лишних условий=) теперь понятно. интересно узнать, какая статистика по системе на данный момент? Приносит ли брибыль? Рвнок был в корекции по многим парам, сегодня вышел, интересно что показала в таких условиях эта системка, какие результаты. Надеюсь еще не бросили её
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:28 | Сообщение # 80
ЦитатаKuzmich ()
Что за люди кругом... По делу бы что, да на языке нормальном и понятном..
Нормальные люди кругом ... Просто как то странно вести разговоры "по делу" с ашипками и апичатьками. А вообще то - это шутка была, тыкскыть пародия, юмор безобидный...
Извиняюсь за очипятки=) Но темка то действительно интересная. ТС-ка простая, такую и в тестере можно тестировать, да вот программировать не умею, потому интересуюсь у человека который уже какое-то время руками по ней торгует. Вильямсу с его фракталлами я не верю, он похоже торговал, а у самого результаты торговли на пробой были не впечатляющими. Но дожать то любопытство свое очень хоцца.
Ну вот, все карты раскрыли) А я хотел по флудить много. сообщений понабивать да посмотреть что будет) Бесполезняк это вообще конечно, что-то новенькое) спасибо за информирование ребят!=)
Канадец с йеной вообще шпарят в хорошем тренде, на старших. давно у них такого небыло. Много лет. Начал пробовать такую торговлю в тестере проверять, там может что-нибудь еще прикручу для себя попробую. Интересно будет перенять в чем-то опыт или поделиться. Если ув. Бизон не будет против.