Это интересная торговая стратегия, базирующаяся на всеми любимых "уровнях Фибоначчи". По отзывам трейдеров система является очень прибыльной. Подробнее на сайте стратегий форекс
глянул по истории за с 12.07.12 по 3.08.12 включительно. 17 рабочих дней. 7 лосей. меньше чем за месяц +1627 пп следовал стандартным условиям ТС, трал не учитывал. хотя иногда можно было бы взят чуть больше пипок. стоп переносил в БУ и на первый ТП. где стоят три нуля считаю что закрылись на конец дня в БУ. может конечно что то просмотрел или не так сделал.
Приветствую всех дорогие друзья. Сегодня я представляю вашему вниманию разбор торговой стратегии форекс под названием "DAY OPEN FIBO". Вся стратегия базируется на использовании чисел Fibonacci в результате не хитрых вычислений получаются уровни поддержки и сопротивления.
Потестил евро за год. Если сделать советник, то можно кинуть сто баков и забыть на пару лет, настройки-то не нужно корректировать и котировки не нужны.
Потестил евро за год. Если сделать советник, то можно кинуть сто баков и забыть на пару лет, настройки-то не нужно корректировать и котировки не нужны.
Quote (Норм)
Не могу прикрепить тест, с 26.10.2011 по 26.10.2012 прибыль со 100$ при риске 7% на сделку составила 2700$, в пунктах 6700 пп.
а как вы посчитали или есть советник по данной торговой системе? просто советника не встречал
Пушкин55, не все отечественное такое плохое как автомобили...
Quote (pozivnou)
а где ее можно найти и скачать? можно просчитывать максимальную просадку получается?
Это от Чувашова, из курса "Создание ТС", там по данным графики строятся, так что все видать. Он ее и так выкладывал, без денег, только давно. Я бы выложил, да не получается.