так у него все есть! дело сложнее ! народ требует доказательств что тех анализ работает!
да народу шоб переучиться,нужен не один и не два месяца...для этого и нужны доказательства...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
с митькиной ТС можа изъять что то полезное для себя,а чтобы брать её как стержень для торговли,надо научиться мыслить как сам автор,особенно в области разгона...из всех присутствующих один пушкинази бьёт себя в грудь,что овладел снайпером и даже пытается учить других...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Чему там переучиваться? Положительному локированию позиции с большим лотом и рассчетом SL по имеющемуся профиту?
в том и фишка что все от мала до велика видят разгоны конским лотом! а всю суть вовсе не рубят! зерно в процентном соотношении прибыльных сделок к лосям !
что овладел снайпером и даже пытается учить других...
ну вот че ты гонишь опять ? кого я учу ? то ты заявляешь что не спроси я к методичке отправляю ! сейчас опять учу ! определись наконец по твоей логике если ты пост оформил по волнам то ты всех ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ учишь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
с митькиной ТС можа изъять что то полезное для себя,а чтобы брать её как стержень для торговли,надо научиться мыслить как сам автор,особенно в области разгона...
Чёт я тебя не пойму. Ещё надысь ты собирался прикупить VIP, а сегодня уже со знанием дела рассуждаешь о стратегии. Быть добру!
с митькиной ТС можа изъять что то полезное для себя,а чтобы брать её как стержень для торговли,надо научиться мыслить как сам автор,особенно в области разгона...
раскрою ЕШШО секретец МАГДАЛИНИН МАКСИМ знаешь такого ?! дает торговые сигналы по РАЗВОРОТАМ от ТИУ нет ни какой ТС Митькиной ЕСТЬ ТЕХ АНАЛИЗ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
прикупать я её не собирался,с чего ты это взял? Выкинуть 3К и почувствовать себя игроком в лохотрон...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
енто я озвучил тему,которая пришла мне на ящик...подобной хнёй не торгую..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты задавай в поисковиках вопросы ТС на машках ! тебе будут слать на почту спам на тему как торговать на машках или ты думаешь предложение пришедшее тебе СЛУЧАЙНО ?! В действительности всё иначе, чем на самом деле.
или ты думаешь предложение пришедшее тебе СЛУЧАЙНО ?!
да кто их знает...можа и автоматическая рассылка,лохотрон будет работать всегда,из 1000 человек найдётся 2-3 чела,которые клюнут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да кто их знает...можа и автоматическая рассылка,лохотрон будет работать всегда,из 1000 человек найдётся 2-3 чела,которые клюнут...
я это не раз замечал , сперва думал ГОН похмельный стоит пройтись по нету с вопросом какойнить хни потом валится спам околотЕмный.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, везет а мне звонить начали всякие 22 гроупс типо инвестируйте к нам я спрашиваю откуда вы взяли мой номер мы не можем разглашать информацию ну я и сказал нафиг я о вас не слышал и не хочу