и тиу-шпиу не сам ищет,у него там индикатор и будильник даёт команду на сигнал и время отработки...лотность он сам выставляетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да...кругом одни деды морозы...будильник прозвенел,открылся,не прозвенел-кури жди...всё оказывается просто... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вы мне пальцем ткните, что за индикатор рисует РЗ в виде квадратов? Найти не могу)На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
эти зоны сами рисуют по прошедшим торгам,индикатор тоже существует...ща пушкинази выйдет,пояснит подробно,он у нас любитель снайпера...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
На ящик пришло письмо от алекса,предлагает купить щас по дешёвке (3К баксов)ТС випснайпер,после праздников будет 10К,а туды далее даже затрудняется сказать цену,говорит только,что даже состоятельные люди не в силах будут её купить...кому надобно,могу дать ссыль...(бесплатно)пока акция идёт...
reaminev, а чё тебя из снайпера интересует? Я без всяких баблосов могу подкинуть. А вообще-то могу открыть страшную тайну (ты только об этом никому не говори!) - все это есть в открытом доступе в гугле! Быть добру!