ну по-ходу это инста уже чёто именно с счётом морозит. вчера думал то что через советника снайпер открывал , типа ДЦ не видит стоп/тейк, а сегодня всё руками делал. видать какой то новый плагин придумали.
ну по-ходу это инста уже чёто именно с счётом морозит. вчера думал то что через советника снайпер открывал , типа ДЦ не видит стоп/тейк, а сегодня всё руками делал. видать какой то новый плагин придумали.
копир на другой терминал не переставлял ? мож у тебя что сбилось переустанови советник !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я тебе говорю, что НЕТ у меня копира! всё делаю руками, сначала на своём рабочем счёте позы открываю, потом как получается на счёте в инсте с которого вам копирует через копи систем.
Добавлено (27.02.2015, 11:52) --------------------------------------------- Пушкин55, если хочешь можешь сейф делать или схлопывать. всё равно не скопирует мои действия.
убрал его, т.к. не получается то что надо, он или ваще позы не открывает из-за разницы в котирах или когда уже проехали на 3-5 пп... карочь всё равно приходится контролировать его, проще руками по рынку открыть.
На ящик пришло письмо от алекса,предлагает купить щас по дешёвке (3К баксов)ТС випснайпер,после праздников будет 10К,а туды далее даже затрудняется сказать цену,говорит только,что даже состоятельные люди не в силах будут её купить...кому надобно,могу дать ссыль...(бесплатно)пока акция идёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
На ящик пришло письмо от алекса,предлагает купить щас по дешёвке (3К баксов)ТС випснайпер,после праздников будет 10К,а туды далее даже затрудняется сказать цену,говорит только,что даже состоятельные люди не в силах будут её купить...кому надобно,могу дать ссыль...(бесплатно)пока акция идёт...
ну так за 3 часа делает 3К баксов,за день 24/3*3...незнаю,куды и бабло такое девать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
депо у него на демонстрации было 12500,заходил 20-50 лотов по времени (от 30 сек. до 5мин)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм