так а чего вы все тогда ждёте чего то нового от него ? если все и так всё знают, зачем его секреты покупать?
а кто купил ? хотя ежели кто и купил обучение думаю польза есть! повторю ранее сказанное ни разу не видел покупателя митиных знаний всего в соплях жалеющего потраченные деньги.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
повторю ранее сказанное ни разу не видел покупателя митиных знаний всего в соплях жалеющего потраченные деньги.
да это потому что митя до сих пор им мозг парит и говорит что надо новую книжку купить и ПОПРЁТ БАБЛО! самое лучшее , это продавать обещания и ожидания.
так а я здесь причём...?Ты ж сам выше описал,что заход на бай был не по системе дмитриева...выше пост посмотри...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это было в другой ветке ! и сюда та ты зачем приплел?
да причём тут ветка,главное что ты это помнишь...тебе щас надо пост конкретно найти и тыкнуть...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тебе не один я говорю,что система понятна только тебе...и то,может быть,а ты в агрессию ударяешся,вместо того,чтоб пояснить свою мыслю-ответ у тя один-читайте методичку... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот и скажи покупки с текущих по ФУНТУ сегодня утром какое отношение к этому имеют ?
я те не про фунт говорю,а про то,что ты прыгаешь с одной ТС на другую...тя не поймёшь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я те не про фунт говорю,а про то,что ты прыгаешь с одной ТС на другую...тя не поймёшь...
так потому что чисто по снайперу в опе будешь, вот народ и прикручивает каждый своё. да и сам митя этим грешит, поэтому и непоняток много. а он типа секреты продаёт. РАЗВОД!
так потому что чисто по снайперу в опе будешь, вот народ и прикручивает каждый своё. да и сам митя этим грешит, поэтому и непоняток много. а он типа секреты продаёт. РАЗВОД!
ржу ни магу В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да ты,андрюшка,сильно не нервничай...понятно ж,что ты сам точно митьку не изучил...если митька сам что то умеет...по ходу ищет лохов в соцсетях и стрижёт бабло за обучение..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ты,андрюшка,сильно не нервничай...понятно ж,что ты сам точно митьку не изучил...если митька сам что то умеет...по ходу ищет лохов в соцсетях и стрижёт бабло за обучение..
так мне то не с чего нервничать ! я и на Митьку не гневаюсь жуликом не зову ! и зависть меня не гложет от его заработков на обучении! я просто торгую и 90% входов такие же как у него ! разгоняю очень редко. В действительности всё иначе, чем на самом деле.