ну вот у тебя бонусник сколько? 200 баксов? заходи 1.0 лотом проезжай 15 пп и схлопывайся. 3 сделки за день схлопнул по 15 пп уже 45 баксов. через месяц у тебя уже свой депозит на 1000 баксов можно открыть и продолжать с бонусника доить.
меня сцуко это инста бесит, такой вход был и всего 5 пп дали взять... вот как с ними по серьёзному работать? тут вот если и захочешь пару штук зелени закинуть, так хрен что заработаешь с их реквотами.
меня сцуко это инста бесит, такой вход был и всего 5 пп дали взять... вот как с ними по серьёзному работать?
у меня такое чувство что они с альп котиры берут или еще хуже откуда! скока раз замечал цена в альпах метнулась у инсты залипла потом пошла с задержкой 3-4 секунды.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня такое чувство что они с альп котиры берут или еще хуже откуда! скока раз замечал цена в альпах метнулась у инсты залипла потом пошла с задержкой 3-4 секунды.
да ладно котиры запаздвывают, у меня позу по 10 секунд закрывают и то если цена прошла куда мне надо, а так реквот и по новой жди.
Добавлено (20.02.2015, 17:30) --------------------------------------------- причём это только на тех счетах которые уже давно и в профит. сейчас на новом счёте бездепозитном мили секунды и всё открыто/закрыто.