по подписчикам макс. 54 бакса увидел, всё остальное около 0.
5% комиссия.
ЦитатаAndrik_888 ()
и не видно чтобы профит нормально так выводил с счёта. чёт как то всё мутно.
эти цифры не подходят ? Всего инвестировано:$ 12589.55 Общий доход:$1551.24 я так понимаю с последнего ролловера .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а такая картина каждую неделю. мож конечно одни балбесы подписываются и завышают лот.
я подписался к нему через пару дней после твоего , поставил на все 0.1 что бы понять что к чему , это же фторой экскримент после прошлогоднего так он меня пока в минус не таскал, они может в пропорции ставят ! он как 20 долбанет они и лопаются сразу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я подписался к нему через пару дней после твоего , поставил на все 0.1 что бы понять что к чему , это же фторой экскримент после прошлогоднего
https://cabinet.instaforex.com/client/pamm/ru/monitoring/user/8225375 вот в самый низ проедь и оттуда смотри, чёт не могу понять откуда так 15К зелени если там по 100 а то и меньше закидывали и потом выдёргивали.
Добавлено (09.02.2015, 22:56) --------------------------------------------- я тебе говорю, что в инсте какое то всё кривое. может я что то не вижу или не туда смотрю?
ну ладно, хрен с ним. ты вот тогда скажи, ну допустим 1551 доход за всё время и сейчас к возврату 12836 а инвестировано 12589, то разница 250 баксов, а откуда +398% доходности насчитали?
ты вот тогда скажи, ну допустим 1551 доход за всё время и сейчас к возврату 12836 а инвестировано 12589, то разница 250 баксов, а откуда +398% доходности насчитали?
1551 $ доход не за все время а с последней экспирации, 30 дней.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
48 часов...всё согласно УК РФ-до предъявления обвинения...
Добавлено (10.02.2015, 09:51) --------------------------------------------- до лоу сбегаем,да и выходить вниз пора по ева-долл...коррекция по ходу небольшая получилась...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм