посмотрел я видео, ссыль на который давали на днях.... меня улыбнула фраза, типа "я должен с вами лично сидеть перед монитором месяца 4-5, чтобы вы научились данной системе должным образом" (не цитата, но суть). так что, Andrik_888, то что ты нашел точки входа, это не по системе
посмотрел я видео, ссыль на который давали на днях.... меня улыбнула фраза, типа "я должен с вами лично сидеть перед монитором месяца 4-5, чтобы вы научились данной системе должным образом" (не цитата, но суть).
нет не суть ! это предположение ! а говорит он что сидеть придется вместе за монитором потому что этой системе можно медведя научить торговать!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
можно много над снайпером смеяться шамарудмитриева барыгами звать за год как система активно бродит по интернету ни один ученик не пришел на форум и не показал "вот я заплатил, вот мне дали методику, вот переписка с лже гуру, слил десяток депозитов афтар на куй послал и не отвечает В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да никто не смеяеться,у него задача то не научить,а прежде всего бабла снять или как? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да никто не смеяеться,у него задача то не научить,а прежде всего бабла снять или как?
на обучении он зарабатывает деньги! с чего ему заниматься благотворительностью? я же пишу про то что те кто учился не пишут на каждом углу что их кинули! скажу больше вовсе помалкивают заняты бабло косят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.