а нафига печатал? я вон с экрана бегло пролистываю, что читаю, что нет.
я не люблю с экрана читать, особенно так много. то я так закладку сделал и потом продолжил где закончил. да и читать бегло тоже не привык, если вникать так вникать, а то так и всю жизнь, то здесь чуток то там. как говорится взялся, изучай!
я не люблю с экрана читать, особенно так много. то я так закладку сделал и потом продолжил где закончил. да и читать бегло тоже не привык, если вникать так вникать, а то так и всю жизнь, то здесь чуток то там. как говорится взялся, изучай!
ЕЩЁ ПАРУ ГОДКОВ, И СЛОВО "папир" никакого смысла не будет иметь Авось повезёт!))
ЕЩЁ ПАРУ ГОДКОВ, И СЛОВО "папир" никакого смысла не будет иметь
у вас в стране возможно и так! а меня учили что материал всегда лучше считывается с бумажного носителя нежели с электронного. я лучше останусь в 20 веке, чем в 21 как вы.
я схитрил, встал в замок в бай, теперь в сель на верхнем стал, всё пока пучком
ага, волногон тоже так писал. можешь хитрить как хочешь, это твоё личное дело!
Добавлено (19.01.2015, 12:25) --------------------------------------------- кстати уже скоро будет почти 1 год, как ты всё в плюс работаешь, только вот чёт стейтов всё никак не получается от тебе позырить...
А причём тут я к 21 веку-что за обвинения? технологии к этому идут. Пока нечего мне особенного показывать, пока осваиваю Снайпера, когда будет нормально всё идти тогда и покажу.Авось повезёт!))
но несколько страниц проще на мониторе прочитать - а нужное распечатать.
если мы читаем какие то хохмы, то да, но тут же мы пытаемся изучить ТС и погрузиться в мысли автора! даже если это бруд, то надо хотя бы понять от чего он бредит, вдруг и с нами произойдёт тоже самое что и сним после достаточного изучения системы. и тут где то в подсознании всплывут эти труды.
Только на практике не всё так отрабатывается как в книге написано, нужно кароче опыт ещё в этом деле.
Добавлено (19.01.2015, 13:02) --------------------------------------------- Бывает что от РЗ цена уходит не касаясь стопа в 10 пунктов, а бывает пролетает несколько РЗ даже не реагируя на них.
вот всё как было, и это по м1 РЗ отработались, вот прикол в чём, что ждёшь по м5, что поедет к РЗ м5, а оно к Р3 м1 едет, на скрине РЗ м1, и как видим на 4 стоп сбит, и не дошли к Р3 выше.